Обратный звонок

Спросить менеджера

Navigation

Мини-бильярд, аэрохоккей и настольный футбол напрокат

Трудно найти человека, кто хоть раз не играл в бильярд, аэрохоккей или не участвовал в дружеском матче по настольному футболу. Эти игры любят многие, но главное, что они доступны всем. Впрочем, у подобного развлекательного инвентаря есть еще одно преимущество: его можно у нас арендовать и добавить азартную изюминку в любое мероприятие.

Взять «напрокат» всегда — проще, чем купить. Необходимая вещь может потребоваться только на время, причем даже самое непродолжительное. Существует немало мероприятий, которые проходят в установленные сроки, например, тематические выставки, фестивали, городские праздники, рассчитанные на самый широкий круг посетителей.

Событие, безусловно, может быть интересно и само по себе. Но разве публика не останется довольной, если у нее будет возможность сыграть партию в мини-бильярд, погонять «шайбу» по полированной аэрохоккейной площадке? Ну а сколько желающих, выстроится в очередь, чтобы провести товарищеский поединок по настольному футболу.

Достоинство этого досугового оборудования в том, что и мини-бильярд и настольные версии футбола и тенниса, аэрохккей — знакомы всем, даже ребенку, которого родители приводят в детские игровые зоны, например, в торгово-развлекательных центрах. Одной игры вполне хватает, чтобы обе играющие стороны получили удовольствие и хорошее настроение, ведь по итогам этих противостояний не бывает проигравших.

Развлекательный инвентарь можно арендовать и на корпоративное мероприятие. Не секрет, что перед каждым подобным событием, ответственным за организацию сотрудникам приходится решать одну и ту же задачу. Вечер в кругу коллег по случаю профессионального праздника, годовщины компании или Нового года должен пройти как-то по-особенному, не повторяя прошлые сценарии.

Мини-бильярд, настольный футбол, аэрохоккей, без сомнения, привнесут разнообразие в ход праздника, который должен проходить в дружелюбной и непринужденной атмосфере. С этим оборудованием не сложно и провести небольшой турнир, наградив победителей какими-либо призами. Но главное, что подобный формат общения всегда содействует командообразованию.

Кстати, настольные развлечения можно и просто арендовать, чтобы установить их в офисе. Небольшая и активная передышка в напряженной работе, партия в мини-бильярд или настольный футбол, поможет затем сотрудникам добиться больших результатов.